аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Полезные статьи » Российский рынок модульных зданий

Российский рынок модульных зданий

Модульные здания – быстровозводимые конструкции, позволяющие за короткий срок обеспечить жилое помещение, организовать склад, офис, торговый павильон и пр. В зависимости от проекта, модульное здание может быть различной конструкции и иметь разную этажность.

Причины востребованности модульных зданий

Модульные здания пользуются неизменным спросом на российском рынке по следующим причинам:

  • Экономическая выгода. Стоимость постройки модульного здания в несколько раз ниже стоимости капитального строения;
  • Временна́я выгода. Оперативность монтажа и подключения коммуникационных систем позволяет снизить временны́е затраты на работу. Возведение модульного здания занимает очень небольшой временной промежуток, в зависимости от сложности проекта от нескольких часов, до нескольких дней.
  • Мобильность. Быстрый демонтаж модульного здания, позволяет перевозить компоненты будущего строения в любой район. Перевозка отдельных блок-контейнеров возможна как в разобранном, так и собранном виде.
  • Свобода масштабирования и планировки. Размеры модульных зданий могут быть различными, от небольшого павильона, до многоэтажного строения. Достраивать модульное здание можно даже спустя некоторое время, и внутренняя конструкция может меняться в зависимости от изменения целевого назначения самого модульного строения.

Клиентская аудитория рынка модульных зданий

Основными покупателями и арендаторами модульных зданий на российском рынке являются строительные компании, которые таким образом обеспечивают временным жильем рабочих. Условно клиентскую аудиторию можно разделить на несколько групп:

  1. Компании. Данных клиентов интересует аренда или покупка модульных зданий для решения конкретной задачи. Четко поставленная техническая задача, позволяет подготовить модульное здание, полностью отвечающее заданным требованиям.
  2. Корпоративные заказчики. Данной категории чаще всего требуется масштабное решение и подготовка сети модульных зданий, и модификация имеющихся.
  3. Предприниматели. Основное требование данных заказчиков, подбор модульного здания для выполнения конкретной цели, чаще всего требуются модульные здания в качестве торгового павильона, автосервиса, офиса и пр. объекта коммерческого назначения.
  4. Индивидуальные заказчики. Данная категория заказчиков предпочитает аренду и использует быстровозводимое здание в качестве временного жилья для рабочих на период постройки основного жилого строения (загородного дома, дачи).

 



 

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...