аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Полезные статьи » От чего зависит цена на бытовки

От чего зависит цена на бытовки

Приобретая бытовку, многие обращают внимание на цену. Для кого-то важно, чтобы она была небольшой, кто-то не привык экономить на качестве. А в самом деле, отчего зависит стоимость бытовки?

Во-первых, стоимость бытовки зависит от материала, из которого она сделана. Самым дорогим материалом считается металл. Поэтому бытовка, облицованная оцинкованной сталью или нержавеющей, обойдется гораздо дороже, чем та же деревянная. Да и если ставить такую бытовку как временное жилье в зимний период, то ее понадобится хорошо раскошелиться на ее утепление.

Также немаловажно, сколько материала пойдет на сооружение бытовки. Если она будет скромных размеров, то и цена ее будет довольно демократичной. Большие просторные бытовки обойдутся дороже.

Бытовка из дерева – вариант недорогой, но, увы, недолговечный. Дерево более чем металл подвержено разрушениям, на него влияют не только природные и погодные факторы, но и различные микроорганизмы. Бытовка из древесных плит обойдется еще дешевле.

Конечно, самыми дешевыми будут бытовки из пластика. Но они и самые недолговечные. Пластиковая бытовка зачастую вариант одноразовый. Хотя установить ее и перевезти с места на место проще, чем остальные бытовки.

Хотите, чтобы и качество было приемлемым, и цена? Выбирайте бытовки из сэндвич-панелей, этот материал достаточно дешев, однако обладает хорошим запасом прочности.

Не знаете, как поступить: потратиться на бытовку дешевую или взять в аренду бытовку качественную? Обращайтесь в компанию «Контарэкс», и наши специалисты помогут вам дельным советом.

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...