аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Полезные статьи » Не пойти ли нам в баню?

Не пойти ли нам в баню?

Сделать из обычной бытовки необычную баню очень легко. Примерно 70% всех россиян очень любят баню. Но похвастаться собственной баней или сауной могут похвастаться лишь 15%. Остальные посещают либо общественные бани, либо бани друзей и родственников. Как правило, хорошие бани строят в деревнях и селах.

Предлагаем сделать из бытовки, которая изготовлена из деревянного бруса, самую настоящую баню. Стены, пол и кровлю бытовки нужно утеплить дополнительно, чтобы жар долгое время не исчезал. С внутренней стороны бытовку лучше аккуратно обшивают липовой или осиновой вагонкой. Внешние стены пропитать специальным составом против плесени и ее грибков. Вырыть стоковую яму и подвести к ней канализационную трубу. Изоляция электропроводки должна быть особенно качественной. Печь лучше выбрать дровяную или электрическую каменку. В конце подвести электричество и водопровод.

Помещение бытовки делим на три части: парную, предбанник и моечную. Приготовьтесь к тому, что в первый раз переделка бытовки в баню может не выйти безупречно. Но попробовать стоит.

Или купить готовую уже баню из модулей.

_

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...