аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Полезные статьи » Комбинированные модульные здания

Комбинированные модульные здания

Самым известным модульным зданием «два в одном» является проект модульного здания совмещающего торговый павильон и остановку. Автобусные остановки, расположенные на пути следования городских автобусов, троллейбусов являются местом, где всегда будут останавливаться люди и, ожидая свой транспорт, вполне могут стать потенциальными покупателями торговой точки. Добиться разрешения у администрации города на установку модульного здания на месте остановки, не потребует слишком много времени, городское руководство заинтересовано в благоустройстве города, оснащении остановок крышей, скамейками, тем более, если все расходы не потревожат городской бюджет. Только необходимо предоставить на согласование проект модульного здания.  

Покупая модульное здание под торговый павильон, предприниматель обеспечивает себя мобильным помещением и избавляется от необходимости искать подходящее по месторасположению и цене помещение в капитальном строении. Мобильность, быстрота установки, делает модульное здание уникальным объектом с самым коротким сроком начала эксплуатации. Приобретая комбинированное модульное здание, устанавливая его на месте автобусной остановки, предприниматель получает торговую точку выгодного расположения и может быть уверен, что его магазин не останется без внимания от посетителей.

Модульные здания в нашей компании "Контарэкс" можно не только купить,
но и взять в аренду на длительный срок.

По всем вопросам звоните по телефонам в Москве : +7 (495) 380-05-19

и  Самарской обл. г.Тольятти: 8-9372-343-869 ,8-8482-614-329

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...