аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Полезные статьи » Этапы производства строительных бытовок из металла

Этапы производства строительных бытовок из металла

Металлические строительные бытовки пользуются высоким спросом у строительных организаций, для размещения рабочих, устройства складов и прочего. Сталь – материал, применяемый для изготовления строительных бытовок, на сегодняшний день самый прочный и доступный по стоимости металл. Сам процесс производства строительных бытовок можно разделить на следующие этапы:

  • Этап первый – изготовление каркаса бытовки. Сваривается каркас из металлического швеллера (изделие из металла, согнутое буквой «п»). От качества стали каркаса зависит прочность будущей конструкции.

  • Второй этап - деревянная обрешетка. Изготавливается деревянный каркас, на производство вертикальных стоек идёт – сосновый брус, на горизонтальные стойки – доска из сосны. Пустые ниши заполняются утеплителем.

  • Третий этап – крепление парогидроизоляции к деревянному каркасу для защиты от попадания влаги и выведения лишней влаги изнутри конструкции. Также парогидроизоляция прекрасно защищает от ветра.

  • Четвёртый этап - обшивка конструкции с внешней стороны. Для металлических строительных бытовок используют оцинкованный профильный лист. Использование такого листа повышает прочность бытовки,  антикоррозионная обработка – долговечность, устойчивость к коррозии.

  • Пятый этап - утепление бытовки, внутренняя обшивка. Строительные бытовки от компании Контарэкс пригодны для эксплуатации в любых климатических условиях. По желанию заказчика может производиться двойное утепление не только стен, но и потолка, пола бытовки. Обшиваются с внутренней стороны строительные бытовки, предлагаемые на сдачу в аренду или продажу нашей компанией, ЛДСП, цвет – светлый дуб.

  • Шестой этап - техническое оснащение, внутренняя отделка. Прокладка электропитания, установка отопительных приборов. При желании покупателя: создание перегородок, установка сантехники, кондиционеров и пр. дополнительного оборудования (ссылка на раздел сайта «оснащение бытовок»).

Процесс изготовления металлических строительных бытовок проводится в соответствии с правилами и строительными нормами (СНиП), что гарантирует качество и безопасность сооружения. Все используемые материалы, в процессе производства металлических строительных бытовок, сертифицированы и являются экологически чистыми и безвредными для человека и окружающей среды.

Металлические строительные бытовки, предлагаемы компанией Контарэкс на продажу или сдачу в аренду, надёжны, безопасны и обеспечат необходимый комфорт при любых погодных условиях.

 

 

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...