аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Полезные статьи » Бытовка и её энергоэффективность

Бытовка и её энергоэффективность

Энергоэффективная Бытовка с блок - контейнера – это сооружение, внутри которого для обогрева и поддержания комфортного микроклимата нужно затратить меньше энергии при сравнению с  обычным зданием. Это автоматически подразумевает и соответствующее снижение затрат на обслуживание Бытовки. Главное условие правильного проектирования Бытовки – это корректное размещение здания Бытовка на участке, а так же качественное изготовление изделия Бытовка с применением современных  и передовых технологий, использования энергоэффективных материалов. Перед началом строительства необходимо осмотреть участок, где будет размещаться Бытовка, максимально используя размер и форму стройплощадки. Например, дом-Бытовка лучше сориентировать на южную сторону участка, а для защиты от перегрева летом или холодных и сильных ветров в холодное время, использовать неровности рельефа, деревья и т.д. Бытовка должна так располагаться на участке, чтобы её комнаты были ориентированы на юг. Летом, когда солнце высоко, комнаты Бытовки будут освещаться меньше, а зимой наоборот. Кухню - Бытовка можно ориентировать на север. Детские комнаты в даче – Бытовка лучше ориентировать на юго-запад, кабинеты и книгохранилища – на север, т.к. как излишний  солнечный лучи прогрев в этих помещениях не нужен. Бытовка создаёт свой микроклимат, поэтому необходимо сводить на нет последствия агрессии внешней среды. Бытовка – современное и передовое технологическое сооружение, имеющее утепленные двери и где установлены металлопластиковые окна, но по возможности стоит подумать о тамбуре и прихожей, располагающимися перед комнатой. В стенах дома - Бытовка закладывается теплозвукоизолирующий экологически чистый  материал – минеральная вата. В результате этого технического решения Бытовка получила тёплые однослойные и герметичные стены, что исключило мостики холода и проникновение неконтролируемого холодного воздуха. Энергоэффективная Бытовка  должна иметь хорошо утеплённые и гидроизолированные подземные полости (фундамент или подвальное помещение, если они планируются). Для изоляции подземных плоскостей здания типа Бытовка используют устойчивые к влаге и механическим повреждениям полнотелые материалы. 




 

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...