аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Полезные статьи » Бытовка для нужд армии

Бытовка для нужд армии

Бытовка – это понятие вобрало в себя весь спектр компактных мобильных помещений, отличительной особенностью которых есть надёжность, экономичность, доступность, стандартные размеры, простота  транспортировки, прочность конструкции и наконец, соответствие всех техническим характеристик и параметров международным строительным нормам. Бытовка – это незаменимая вещь и это видно по тому, как она стремительно вошла в наш быт и завоевала своих поклонников. Бытовка встречается в нашей повседневности в качестве жилища, санитарно-технических и административно-хозяйственных, офисных и производственных нужд. Бытовка по сути - это металлический каркас, обшитый сэндвич панелями из металла с внутренней изоляционной прокладкой. Бытовка разработана как жёсткое изделие и поэтому её применение незаменимо при тяжёлых условиях эксплуатации. Бытовка выдерживает большое количество разгрузок и перевозок, для этого она имеет специальные надёжные крепежи. По этим причинам и ещё благодаря своей многофункциональности Бытовка была востребована для нужд вооружённых сил. Военные используют многие нетрадиционные подходы и инструменты для решения своих задач. Хороший пример – это применение флотом обученных дельфинов для обнаружения мин в море. Дельфины сами не в состоянии взорвать мины, а обучены, чтобы оставлять передатчики в местах их местонахождения для последующего обнаружения  кораблями. Бытовка применяется для транспортировки грузов по всему миру. Может ли Бытовка благодаря этой своей уникальности быть использована для нужд национальной безопасности? Военные используют под видом перевозки грузов надёжно спрятанные в Бытовках от средств обнаружения ракетные боевые комплексы. Такая ,,боевая” Бытовка может курсировать по всем портам мира  под видом  безобидных грузоперевозок.

Ещё широко используется Бытовка военными в качестве пособия для создания реалистических сценариев: для создания зданий, моделирующих реальную обстановку. Моделирование Бытовками реальных жилых зданий Ближнего Востока применялись как макеты  для подготовки, обучения солдат США. Воссоздание из Бытовок  реалий обитания Усама Бен Ладена помогли поймать до этого самого неуловимого преступника нашего века. Ведь именно на Бытовках отрабатывались приёмы зачистки помещений от террористов. Можно только догадываться про учебные упражнения спецгруппы по ликвидации Амина в Афганистане во времена СССР. Бытовка по своей сути способствовала спасению жизни многим нашим солдатам, посвятившим свою жизнь защите Великого Русского народа.

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...