аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Полезные статьи » Аренда бытовки или покупка бытовки. Преимущества и выгода.

Аренда бытовки или покупка бытовки. Преимущества и выгода.

Создание комфортных условий для временного размещения людей, а именно для этой цели устанавливаются бытовки, стало уже привычным явлением на стоящихся объектах, независимо от их масштаба. Единственный вопрос, который волнует руководителей строительных компаний и частных лиц, что же выгоднее, аренда или покупка бытовки.

Перед принятием решения важно учитывать следующие моменты:

  1. Количество рабочих, задействованных на объекте. Чем масштабнее строительство, тем боше необходимо жилых помещений для размещения рабочих. Чтобы не занимать достаточную площадь под временные объекты, можно выбрать металлические бытовки, на основе которых можно сделать несколько этажную конструкцию, что сбережет полезную часть территории.
  2. Частота эксплуатации. Для крупных компаний, занимающихся постоянно строительством объектов в разных регионах страны, преимущества покупки бытовки неоспоримы. Мобильность, простота монтажа и прочность металлической бытовки, позволяют перевозить временное жильё на различные строительные участки и эксплуатировать бытовку очень долгое время.

Преимущества покупки бытовки

Современные бытовки комплектуются всем необходимым оборудованием, сантехникой. Покупая бытовку можно сразу же заказать отделку и нужную комплектацию. Хранение и перевозка бытовок на объекты не требует привлечения особого транспорта и условий хранения, зато установить временное жилье можно ещё до начала строительства. После завершения строительства бытовки можно использовать как офисное или складское помещение или сдавать в аренду.

Преимущества аренды бытовки

Аренда бытовки экономически выгоднее покупки. Не надо беспокоиться о доставке бытовок на места строительства, лишь необходимо заранее оговорить сроки доставки бытовки на объект, чтобы временное жилье было подготовлено к началу строительства. Аренда бытовки не потребует в дальнейшем затрат на ремонт, окраску бытовки. Монтаж и демонтаж бытовки будут произведены компанией предоставившей аренду бытовки.

В любом случае, покупая или арендуя бытовку, Вы получаете функциональное, комфортное помещение, способное обеспечить полноценный отдых и быт.

 



Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...