аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости

Новости

21.04.2013 Отели-контейнеры

Отели, построенные из блок-контейнеров, многим могут показаться экзотикой, однако они с каждым годом набирают популярность в различных странах мира. Их внешний вид не поражает роскошной отделкой, но внутреннее убранство и уровень комфорта приятно удивляют

читать далее


17.04.2013 Бытовки. Интересные факты.

Бытовки – это конструкции, собранные из дерева или выполненные из металла и приспособленные для проживания в течение определённого отрезка времени. Бытовка может быть не только жилым домиком, её можно переоборудовать под любое функциональное помещение.

читать далее


15.04.2013 Отели-контейнеры

Всё чаще и чаще по всему миру встречаются отели, которые созданы из блок-контейнеров. И если их внешний вид может показаться невзрачным, то отделка, комфорт и роскошь внутренних помещений приятно удивляют.

читать далее


12.04.2013 Бытовки. Любопытные факты.

Бытовки служат временным жильём для людей и представляют собой металлические или деревянные конструкции. Помимо прочего, бытовку можно использовать, как помещение для охранного поста, небольшого склада, душевой, летней кухни или столовой. Первые бытовки возникли у переселенцев, переехавших из Англии в Новый свет

читать далее


08.04.2013 Гостиницы из модульных зданий пользуются популярностью

Идея строить здания из модулей, будто бы складывая их из кубиков, совсем не новая. К тому же, такое строительство имеет ряд преимуществ...

читать далее


04.04.2013 Магазин из контейнеров легко построить

Возвести модульное здание помогает современная технология, которая предполагает использование блок-контейнеров. Блок-контейнеры, предназначенные для строительства магазинов, представляют собой специальную сборно-разборную металлическую конструкцию, которая обшита утеплёнными панелями и облицовочными материалами.

читать далее


02.04.2013 Блок-контейнеры в архитектуре.

Новое, но уже ставшее популярным, веяние – использование в строительстве и архитектуре блок-контейнеров.

читать далее


31.03.2013 Китайцы живут в белорусских бытовках по фен-шуй

Город Белоозерск, расположенный в Брестской области Беларуси, принял китайских строителей, которые приехали на строительство электростанции. Сначала их прибыло всего 200 человек, однако со временем число рабочих будет достигать 800. Китайцы – народ непривередливый, они сразу же приступили к возведению двухэтажных модульных зданий, в которых собираются жить.

читать далее


28.03.2013 В Нью-Йорке появились микроюниты

Компактность и удобство модульных зданий привлекают людей из различных стран мира. Сейчас же в Нью-Йорке разрабатывается проект «микроюнит», который обещает составить конкуренцию модульным зданиям. Дизайнер Джулия Грандберг в рамках выставки «Оформление помещений: новое жилье для жителей Нью-Йорка презентовала квартиру-трансформер размерами в 30 метров квадратных.

читать далее


25.03.2013 Курьезная кража из бытовки

Интересную кражу совершил один из московских дворников. В период с января по март этого года он умудрился вытащить из бытовки на улице Нагатинской множество запасных частей и деталей от раритетных самолетов. Сам дворник, приехавший в Москву из Узбекистана, факт кражи отрицает, хотя было подсчитано, что нанесенный им ущерб составил целых 150 тысяч рублей. 

читать далее


21.03.2013 В бытовке сгорели документы

Пожары в бытовках давно уже перестали быть актуальной новостью. К сожалению, все больше строителей, проживающих во временных вагончиках, не следят за соблюдением правил безопасности.

читать далее


18.03.2013 Построен молокоприемный пункт на основе модулей

Для ООО «Прогресс», расположенного в суровых условиях Якутии, не так давно был возведен новый молокоприемный пункт на основе блок-модулей. Он представляет собой большой контейнер в 20 футов, который уже оснащен специализированным оборудованием. Такие молокоприемные мобильные пункты – не редкость для России.

читать далее


15.03.2013 Строительство снежного городка начинается с бытовок

В этом году традиционная новогодняя ярмарка в Санкт-Петербурге пройдёт в непривычном для горожан месте. На протяжении нескольких лет ярмарочные палатки устанавливали на площади Островского в непосредственной близости от Невского проспекта, а в этом году новогодний базар состоится на Пионерской площади около ТЮЗа.

читать далее


14.03.2013 Стройгородки в Сочи превратятся в гостиницы

Подготовка к Олимпиаде в Сочи идет полным ходом. Уже рассчитывается, сколько примерно гостей приедет в теплый южный город на спортивные соревнования.

читать далее


10.03.2013 В Минске бытовки перевозят с помощью манипулятора

Одна из минских компаний, занимающихся продажей и арендой бытовок, начала транспортировать бытовки при помощи манипулятора. Специалисты компании
объяснили, что это самый лучший метод транспортировки строительных вагончиков,
постов охраны и прочих сооружений на основе модульных зданий.

читать далее


08.03.2013 Украинцы к модульным зданиям относятся недоверчиво

Рынок недвижимости Украины переживает не лучшие времена. Сейчас отсутствие грамотного банковского кредитования и быстрый скачок цен на строительные материалы сделали мечту многих украинцев о собственном доме практически несбыточной. 

читать далее


06.03.2013 При пожаре в бытовке погиб сторож

В городе Архангельске загорелась бытовка на улице Дачной. Помещение с небольшим размером 3*8 метров не удалось потушить сразу же.

читать далее


03.03.2013 В Коврове запустили в эксплуатацию новый завод по производству модульных зданий

 В городе Ковров, расположенном во Владимирской области, был открыт завод по выпуску модульных зданий. Завод осуществляет производство офисно-бытовых блок-контейнеров Containex.

читать далее


28.02.2013 Что такое МБУК-100?

Мобильный быстроразворачиваемый учебный комплекс – так звучит полностью аббревиатура МБУК-100, которая стала настоящим спасением для далеких регионов России, где школы начали закрываться ввиду того, что здания, в которых они были расположены, окончательно обветшали и пришли в аварийное состояние. 

читать далее


25.02.2013 Офисные контейнеры Containex Транспак стали более востребованными

Офисные контейнеры типа Транспак, производимые известной фирмой Containex получили звание самых востребованных благодаря простоте транспортировки. В чем же она заключается? Берем 8 контейнеров и устанавливаем их на одну грузовую машину.

читать далее


Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...