аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2016 » В Пожарском районе сорвали сроки установки универсальной спортивной площадки

В Пожарском районе сорвали сроки установки универсальной спортивной площадки

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский раскритиковал руководство Пожарского района за срыв установки универсальной спортивной площадки. Муниципалитет до сих пор не подготовил основание для оборудования, поставленного в 2014 году. Об этом стало известно в ходе рабочей поездки главы региона в Светлогорье накануне, 9 августа.

 

Вопрос о строительстве спортивных площадок в сёлах Пожарского района подняли депутаты районной думы. Губернатор заявил, что район до сих пор не запустил универсальную площадку, оборудование для которой было выделено два года назад.

«В 2014 году мы вам подарили комплект оборудования для универсальной спортплощадки в Светлогорье. Я был там накануне, но до сих пор ничего не установлено. Мы уменьшили долю софинансирования по краевым программам для муниципалитетов, оборудование купили, а муниципалитет даже не сделал основание для его установки», – отметил Владимир Миклушевский.

Согласно регламенту реализации программы оборудование для универсальных спортивных площадок приобретается за счет средств краевого бюджета и передается муниципалитетам на баланс.

Подписывая соглашение, муниципалитет берет на себя обязательство своевременно подготовить основание и осуществить монтаж оборудования.

Владимир Миклушевский назвал срыв поручения – безответственностью предыдущего руководителя районной администрации и поручил новому главе муниципалитета Станиславу Филатову взять этот вопрос на особый контроль.

«Необходимо изыскать средства в местном бюджете на софинансирование, либо привлекать спонсоров, и в кратчайшие сроки установить универсальную спортивную площадку в Светлогорье», – акцентировал Губернатор.

По словам главы региона, программа с успехом реализуется во многих районах края – до конца года в крае будет работать около 70 спортплощадок. Ежегодно в населенных пунктах Приморья планируется устанавливать еще по 25 площадок.

Отметим, по инициативе Губернатора программа по строительству универсальных спортивных площадок реализуется в Приморье с 2014 года. Универсальная спортивная площадка – это комплекс спортивных объектов, включающих хоккейную коробку, огражденную хоккейными бортами и защитным сетчатым ограждением, тренировочные площадки с размещением стационарных тренажеров, оснащенные электроосвещением, звукосигнальными устройствами, блок-модулями (блок-контейнеры) для переодевания, трибуной с навесом, скамейкой для запасных игроков.

Универсальная спортивная площадка предназначена как для учебно-тренировочной работы и занятий по видам спорта, так и для подготовки выполнения норм Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО).

 

Юлия Шатина,  shatina_YS@primorsky.ru

 

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...