аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2016 » В центре Астрахани может появиться хостел на 100 человек

В центре Астрахани может появиться хостел на 100 человек

Эту замысловатую конструкцию можно назвать "Пирамидой фермера". Таким видят будущее агропромышленного комплекса студенты Архитектурного университета. Возвести сооружение предлагается в городской черте. И круглый год вести сельское хозяйство в вертикальной ферме. Здесь же организовать и сбыт.

«Там специальное остекление, солнце будет поступать в том объёме, в котором необходимо. Кроме того, у неё там «умное» стекло использовано, которое будет пропускать нужную дозу солнца, которая необходима для растений», - объясняет заведующая кафедрой архитектуры и строительства АГАСУ Светлана Кудрявцева

Если вертикальная ферма сегодня для Астрахани скорее излишество, то строительство хостелов, пожалуй, необходимость. Этот проект позволит гостям региона "жить в памятнике". Размещать туристов предлагается в самом центре Астрахани на территории Белого города. 

«Проживание будет зависеть от того, сколько в номере размещается людей. Чаще всего от 400 рублей с человека», - рассказывает преподаватель АГАСУ Юлия Мамаева

Ещё один актуальный для астраханцев проект - организация сети причальных сооружений. Как на территории города, так и области. Речные трамвайчики позволят передвигаться по Волге между населёнными пунктами и даже добираться до отдалённых районов. Глава города Астрахани Алёна Губанова отметила, что депутатский корпус сегодня нуждается в свежих идеях и пообещала поделиться с коллегами задумками студентов. А также придумала задание для начинающих архитекторов на будущий год - предложила разработать дизайн городских парков.

«Мы дождёмся, когда закончатся летние каникулы. За это время мы получим данные, где и какие скверы, парки существуют в Астрахани. Какие заброшены, какие уже давно не поливались, а какие ещё работают. Вернёмся в стены университета и продолжим это общение. Потому, что Астрахани парки просто необходимы», - говорит глава города Астрахани Алёна Губанова

Также Алёна Губанова считает, что астраханцам есть за что любить свой город. Выразить к нему любовь предлагает соответствующим артобъектом. А вот придумать его дизайн и местоположение доверила студентам.

источник http://lotosgtrk.ru

Компания Контарэкс в свою очередь предлагает возведение хостелов из блок контейнеров европейского производства, что сократит расходы в разы и позволит повысить уровень внутреннего туризма на всей территории России. 

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...