аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2016 » Полицейские из Топчихи первыми получат «мобильный дом» за 19,5 млн рублей

Полицейские из Топчихи первыми получат «мобильный дом» за 19,5 млн рублей

Топчихинские полицейские первыми в Алтайском крае получат новое модульное здание — быстровозводимый модуль. Ряд служб отдела решили перевести из прежнего стационарного помещения. Цена сборно-разборной конструкции может составить более 19,5 млн рублей.

ГУ МВД России по Алтайскому краю объявило аукцион на поставку сборно-разборного модуля для размещения личного состава МО МВД России «Топчихинский». Информация имеется на сайте Госзакупок. Цена контракта — 19,678 млн рублей. Новый «дом для полицейских» (или так называемое мобильное инвентарное здание) появится в селе Топчиха, переулок Школьный, 3, там же в настоящее время находится прежнее стационарное здание, которое, как удалось выяснить ИА «Банкфакс», будет эксплуатироваться и в дальнейшем.

Как следует из документации аукциона, «комплект» включает в себя все необходимое внутреннее инженерное обеспечение в максимальной готовности (водоотведение, внутренняя электрическая сеть, в том числе оборудование отопления, освещения, систему охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение). В качестве фундамента мобильного здания, устанавливаемого на подготовленное основание, должны использоваться винтовые сваи. Здание должно быть оборудовано пандусом для беспрепятственного доступа инвалидов. Общая площадь двухэтажного объекта 533 кв. м, в нем запроектировано КПП, 22 кабинета, а также комната приема граждан, санузел, комната для хранения инвентаря и пр. Расчетный срок службы нового здания должен составить не менее 10 лет, сейсмостойкость рассчитана как минимум на семь баллов, масса модуля - 320 тонн.

Как пояснили ИА «Банкфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, здание, в котором сейчас размещается Топчихинское подразделение, находится в удовлетворительном состоянии. Решение о строительстве дополнительного двухэтажного модульного здания принято в связи с перемещением ряда служб. Кроме того, «за счет дополнительных площадей будут созданы более качественные условия для оказания госуслуг гражданам». До настоящего времени в Алтайском крае не возводились подобные сооружения для органов внутренних дел, но такой опыт есть в других регионах, пояснили правоохранители.

Добавим, выяснить точное количество личного состава межмуниципального отдела полиции в Топчихе, на момент публикации не удалось.

Заявки на конкурс принимаются с 26 июля по 11 августа, аукцион пройдет 22-го числа. Источник финансирования — федеральный бюджет. Все работы должны быть завершены в течение 30 дней с момента заключения контракта, но не позднее октября текущего года. Гарантийный срок составит не менее двух лет со дня подписания акта приемки, а гарантия по эксплуатации базовых модулей (блок-контейнеров) - не менее восьми лет. К слову, в числе ограничений для будущего победителя тендера фигурирует запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, которые не могут использоваться в закупках для нужд безопасности и обороны РФ.

источник http://www.bankfax.ru

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...