аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2016 » Офис врача — вместо старого ФАПа

Офис врача — вместо старого ФАПа

В селе Бжид Джубгского городского поселения состоялось открытие офиса врача общей практики. Красную ленточку у нового медицинского учреждения перерезали глава района Владимир Викторович Лыбанев и руководитель Краснодарского краевого отделения Российского Красного Креста Евгений Павлович Стешенко.

— Этот офис имеет огромное значение как для местных жителей, так и для всего поселения — учитывая близость федеральной трассы и большой наплыв отдыхающих в летние месяцы, – сказал в своём слове В.В. Лыбанев. — Я поздравляю всех с этим радостным событием и желаю приходить сюда только с профилактическими целями.

Офис выстроен бок о бок со старым фельдшерско-акушерским пунктом. В ФАПе приём больных осуществлялся в одной небольшой комнате. В новом модульном здании кроме кабинета врача открываются физио- и диагностический кабинеты, перевязочная, процедурная, кабинет неотложной помощи  и даже дневной стационар на пару коек.

Глава выразил благодарность Красному кресту, профинансировавшему строительство и оснащение медицинским оборудованием офиса врача, а также директору Джубгского аквапарка Вачагану Яшаровичу Степаняну, который приобрёл мебель для нового учреждения.

Слова благодарности из уст главы района прозвучали и в адрес Юлии Иосифовны Ивницкой, заведующей прежнего ФАПа (на фото).

55 лет отдала медицине Юлия Иосифовна, и 35 из них она проработала в бжидском ФАПе. Совсем недавно газета «Черноморье сегодня» писала об этой женщине, её непростой судьбе, огромном опыте и преданности своей профессии.

— Всю жизнь я трудилась так, как меня научили в молодости. Никому не отказывала в приёме. Если поднимали с постели — просто шла к больному. Никто на меня никогда не жаловался, — говорит о себе Юлия Иосифовна. — Спасибо всем, кто помогал мне в моей работе, и тем, кто построил этот офис.

Юлия Иосифовна говорит, что, перед тем, как уйти на пенсию, намерена ещё хотя бы пару лет поработать в новом учреждении.

— Мы оборудовали офис всем необходимым, — рассказывает Е.П. Стешенко. — Для этого неоднократно проводили консультации в краевом министерстве. Подобные офисы в быстровозводимых модульных зданиях уже открывались в Геленджике и Крымске — после наводнения. Теперь пришла очередь Туапсинского района. Общая стоимость здания и оборудования – более 12 миллионов рублей. Мне остаётся только присоединиться к пожеланиям Владимира Викторовича болеть как можно реже.

Услугами квалифицированного терапевта, не выезжая для этого в поликлинику Джубги, теперь смогут воспользоваться 550 жителей села Бжид и 200 жителей Голубой Бухты.

В этом году офис врача общей практики планируется открыть также в селе Тенгинка.

Владимир БЕЛЯЕВ

«Черноморье Сегодня»

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...