аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2016 » На Курилах построят две птицефермы в зданиях модульного типа.

На Курилах построят две птицефермы в зданиях модульного типа.

На Курильских островах из-за отдаленности территории и сложной транспортной схемы регулярно ощущаются сложности с завозом продовольствия. Эти же причины приводят к тому, что цены на продукты здесь гораздо выше, чем на Сахалине. В связи с этим по поручению губернатора Олега Кожемяко началась реализация проекта по строительству двух птицеводческих ферм на островах Кунашир и Итуруп. Реализует его одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий региона – птицефабрика «Островная».

- В настоящее время ведется разработка проектной документации. Планируется, что птичники будут располагаться в зданиях модульного типа. Это позволит заметно удешевить и ускорить процесс строительства. В каждом птичнике планируется разместить ориентировочно 500 голов кур-несушек, столько же ремонтного молодняка, а также до 1000 голов птицы для откорма на мясо. Всего будет создано восемь новых рабочих мест. Каждая птицеферма будет состоять из двух корпусов и одного цеха. Рядом - склад для хранения кормов, это будет 20-футовый контейнер, а также рефрижераторный контейнер для готовой продукции, - рассказал глава регионального министерства сельского хозяйства Михаил Кузьменко.

Когда птичники выйдут на плановую мощность, каждый из них будет производить в год 111 тысяч штук яйца. Запуск производства намечен на следующий год.

- Реализация проекта позволить нам обеспечить жителей двух муниципальных образований – Курильского и Южно-Курильского районов – свежим яйцом и курятиной местного производства по доступным ценам, - сказал Михаил Кузьменко.

В развитии птицеводства на Курилах не исключено участие японской стороны. Не так давно член палаты представителей парламента Японии Сакурада Ёситака, находясь на Кунашире в рамках безвизового обмена, предложил мэру Южно-Курильского района Василию Соломко наладить сотрудничество с компанией, базирующейся на японском острове Хонсю. Она имеет большой опыт в строительстве птицефабрик.

- Подобное предложение прозвучало впервые за 24 года безвизовых обменов, - поделился Василий Соломко. – Уверен, это продуманный поступок японского гостя. Насколько я знаю наших соседей, они в делах всегда действуют взвешенно.

Министерство сельского хозяйства области предложение японской стороны заинтересовало. Вопрос о сотрудничестве прорабатывается специалистами ведомства.

источник https://skr.su

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

29.05.17 2017
05.11.16 На Курилах построят две птицефермы в зданиях модульного типа.
Планируется, что птичники будут располагаться в зданиях модульного типа. Это позволит заметно удешевить и ускорить процесс строительства.
03.11.16 Официальное поздравление с Днем народного единства
01.11.16 На северо-востоке появился первый медпункт модульного типа
Установить в этом селе именно модульное здание было решено Минздравом Башкортостана. Медпункты такого типа становятся популярными в регионах.

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...