аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2016 » Что ждет Котельнич в ближайшие 10 лет

Что ждет Котельнич в ближайшие 10 лет

В Котельниче началась разработка программы социально-экономического развития города с 2017 по 2030 годы.

Создан оргкомитет и рабочие группы по направлениям: экономика и строительство, ЖКХ, дороги и благоустройство, культура, спорт, образование и здравоохранение. Рабочие группы уже работают, они должны сформулировать основные принципы развития города на ближайшее десятилетие. Также в администрации города с радостью рассмотрят предложения котельничан. Свои инициативы можно излагать через СМИ, печатные и электронные, или приносить в администрацию города.

Первый заместитель главы администрации Сергей Братухин рассказал о некоторых проектах, которые возможно будут включены в Программу.

- Строительство новой лыжной базы, скорее всего здание будет собрано по модульному принципу из готовых блок-контейнеров.

- Продолжится реализация программы предоставления служебного жилья для высококвалифицированных специалистов. В Котельниче хотят создать для этого собственный муниципальный фонд. Также в случае продления сроков (на федеральном уровне) продолжится переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, тем более, что домов, признанных аварийными после 01.01.2012г. в городе достаточно много.

- В Котельниче есть несколько проблем, которые нужно решать с привлечением федеральных и региональных средств. Это строительство второй нитки водовода из Шалеевщины (необходимо около 100 млн. руб.), газификация, реконструкция очистных сооружений, канализование «второго» Котельнича, строительство нового детского сада на 150-200 мест (нужно порядка 200 млн. рублей), строительство новой школы.

- Есть и весьма неожиданные предложения, которые возможно войдут в программу: замена старой «Галоши» на судно на воздушной подушке, которое позволит раз и навсегда решить проблему транспортной доступности заречной части города в любое время года; организация частного медицинского центра.

Планируется, что осенью нынешнего года разработка Программы завершится и она будет представлена для утверждения депутатами городской Думы следующего созыва.

http://www.kotelnich.info

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...