аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2016 » Базу ВКС в Сирии обеспечивают все виды транспорта армии и коммерческих организаций - Минобороны РФ

Базу ВКС в Сирии обеспечивают все виды транспорта армии и коммерческих организаций - Минобороны РФ

Москва. 28 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Логистическая схема материально-технического обеспечения (МТО) российских войск в Сирии построена с использованием всех видов наземного, воздушного и морского транспорта Вооруженных сил, а также коммерческих организаций, сообщил журналистам замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.
       "В самом начале была выстроена и реализована уникальная логистическая схема для обеспечения нашей военной базы. Специалисты НАТО прозвали ее "Сирийский экспресс". Логистическая схема базируется на всех видах наземного, воздушного и морского транспорта как Вооруженных сил, так и коммерческих организаций. Для примера, только за 2015 год доставлено более 200 тысяч тонн материальных средств", - сказал Д.Булгаков.
       Он отметил, что для создания группировки в Сирийской Арабской Республике "в скрытном порядке в ограниченный срок и на значительное расстояние были переброшены личный состав с вооружением, военной техникой и запасами, а также оборудование для инфраструктурных объектов".
       "Развернуты десятки объектов инфраструктуры, склады материальных средств, в том числе для ракет и боеприпасов, полевые парки с пунктами заправки техники, полевые средства приготовления пищи, хлебопечения, водоснабжения и банно-прачечного обслуживания. Ремонт неисправной техники осуществляется силами войсковых ремонтных органов и на сирийском ремонтном заводе в городе Хомс", - сообщил Д.Булгаков. 
       По его словам, "с самого начала операции и на протяжении 10 месяцев специалисты МТО круглосуточно работают над тем, чтобы обеспечить выполнение всех задач, стоящих перед российскими Воздушно-космическими силами".
       Генерал уточнил, что военнослужащие различных соединений МТО "выполняют задачи по заправке авиационной техники и обеспечению горюче-смазочными материалами, задействованы в организации питания и банно-прачечного обслуживания, ремонту и содержанию объектов инфраструктуры аэродрома, перевозке грузов из пункта материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе на авиабазу".
       По его словам, с первого дня пребывания в Сирии российским военнослужащим созданы все необходимые условия для жизни. "Впервые для размещения использованы сборно-разборные блок-контейнеры с системами кондиционирования, в которых оборудованы не только жилые комнаты, но и помещения различного предназначения. Военная форма для регионов с жарким климатом и всесезонный комплект полевого обмундирования подтвердили правильность наших решений при создании этих видов формы", - сказал Д.Булгаков.
       Специалисты МТО постоянно задействованы в оказании гуманитарной помощи населению республики. В частности, полевой хлебозавод обеспечил население, которое возвращалось в свои дома, хлебом.
       "За полтора месяца военные хлебопеки выпекли и передали местному населению более 30 тонн хлеба и десятки тонн муки", - сообщил генерал. 
       "С самого начала была создана и продолжает работать сегодня оперативная группа, мобильная часть которой, состоящая из офицеров и генералов центральных органов военного управления и НИИ военной академии МТО, постоянно находятся в зоне военного конфликта. Полученный опыт обобщается, анализируется и внедряется в образовательный процесс Военной академии МТО и ее филиалов", - сообщил военачальник.
       "Весь личный состав, выполнявший задачи в Сирийской Арабской Республике награжден государственными и ведомственными наградами", - сказал Д.Булгаков, который недавно удостоен звания Героя России.

источник http://www.militarynews.ru

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...