аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2015 » До конца года в Москве оборудуют еще две штрафстоянки

До конца года в Москве оборудуют еще две штрафстоянки

В 2015 году в Москве планируют открыть еще две штрафстоянки для автомобилей, сообщил журналистам глава ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк.

"Мы проводим обустройство наших спецстоянок. Мы объявили закупку на более 216 миллионов рублей по обустройству спецстоянок. За эти деньги мы уложим новый асфальт на двух стоянках, сделаем новое освещение", – приводит слова Гривняка корреспондент M24.ru.

Гривняк добавил, что стоянки также планируется оборудовать ограждениями и системой фото- и видеонаблюдения. "Там также будут новые модульные здания, в которых можно комфортно проводить все мероприятия по возврату транспортных средств", – резюмировал глава АМПП.

Сейчас в городе работает 9 штрафстоянок, получить разрешение на возврат автомобиля, эвакуированного за нарушение правил парковки, сейчас можно по следующим адресам:

спецстоянка на улице 2-я Мытищинская, владение 2А;
спецстоянка на проезде Энтузиастов, владение 3;
улица Миклухо-Маклая, дом 38, строение 1 со спецстоянок по адресам: проезд Одоевского, владение 3; улица Подольских Курсантов, владение 7А; улица Грайвороновская, владение 40 А;
улица Туристская, дом 21 со спецстоянки по адресу улица Шеногина, владение 3;
Большой Палашевский переулок, дом 15 (основное здание МАДИ).

Ранее АМПП разработал новый дизайн штрафстоянок. Новый дизайн уже к августу появится у существующей спецстоянки на севере Москвы, а ближе ко второй половине года отроют еще три новых парковки. В их дизайн-проекте предусмотрены терминалы для электронной очереди, автоматы с напитками и едой, а также залы ожидания для автомобилистов. На спецстоянке на 2-й Мытищинской улице электронная очередь уже появилась. В среднем в пиковые часы автомобилисту возвращают машину за 30 минут. 

Новый дизайн автомобилисты смогут оценить в этом году на следующих спецстоянках:

  • 2-я Мытищинская улица;
  • На пересечении улиц Перерва и Краснодарская (строится);
  • Нагатинская наб., вл. 74 (строится);
  • Проезд Энтузиастов, вл. 3(строится, смежная с действующей сейчас).

Узнать о местонахождении задержанного автомобиля можно по телефону: (495) 539-22-99. Сотрудники МАДИ выдают разрешения в круглосуточном режиме.

С 15 сентября 2013 года в Москве действует платная эвакуация. За перемещение легкового автомобиля на спецстоянку водитель должен заплатить от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от массы машины. В то же время, штраф за неправильную парковку составляет 3 тысячи рублей, а если авто хранилось на стоянке более суток, то за каждый следующий день придется платить 1 тысячу рублей.

источник http://www.m24.ru

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...