аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2015 » «Бизнес умрёт через неделю»: арендаторы баз возле Пышмы готовы судиться за въезды, которые перекрыла ГИБДД

«Бизнес умрёт через неделю»: арендаторы баз возле Пышмы готовы судиться за въезды, которые перекрыла ГИБДД

 Арендаторы и владельцы двух баз в Верхней Пышме, которым 6 марта ГИБДД Свердловской области закрыла въезд и выезд как "потенциально опасный", бьют тревогу: у некоторых на грани прогорания бизнес, некоторые терпят убытки, а владельцы одной из баз, находящиеся в стадии банкротства, не могут продать здание и раздать кредиторам долги. Многие готовы ради сохранения бизнеса писать во все суды и прокуратуры, но не совсем понимают, кто крайний в этой сложной ситуации. На территории базы тем временем "замурованы" несколько фур и товар разных арендаторов на складах.

Своё видение ситуации описали в компании "Альтайр", владеющей одной из баз. На её территории находится мастерская по ремонту грузовой техники. На момент перекрытия заезда в сервисе внутри боксов находились не до конца отремонтированные фуры. Уехать они не смогли. 

– Водители транспортных средств не отказались выезжать. На территории базы есть ремонтная мастерская, а фуры, которые в ней находились, чисто физически не успели отремонтировать. Мы не знаем, какие предписания и сколько раз выдавались собственнику дороги. Это был единственный заезд на территорию двух баз, – пояснила Наталья Косарева, юрист компании.

По словам юриста, когда компания 2 года назад покупала эту базу, заезд/выезд существовал.

– Мы не сами его организовали, этот выезд существует более 20 лет и являлся всегда пожарным выездом химзавода, который находится рядом с перекрытыми базами, – объясняет она. – Предписание, которое выставили подрядчику, осуществляющему устройство заграждения, было с другой формулировкой, чем предписание, выданное собственнику дороги. Поэтому мы сейчас подали жалобу в прокуратуру на действия подрядчика, 

По словам Натальи, проход сейчас закрыт, и людям, чтобы попасть на работу, приходится перелезать через ограждение.

– Бизнес, по сути, встал. У арендаторов товар лежит на складах. В ГИБДД 6 марта сослались на предписание прокуратуры. Но нам никаких документов не показывали, – говорит представитель компании "Альтайр".

Что касается второй базы, то сейчас владельцы здания находятся в состоянии банкротства, а у здания есть конкурсный управляющий. Алексей Козюков – арендатор этой базы, владелец терминала по производству строительных бытовок – также говорит, что уже несёт убытки. Как неофициальный представитель конкурсного управляющего он заявляет, что база должна быть продана за долги, но сейчас не стоит ни копейки.

источник http://www.e1.ru

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...