аренда, продажа строительство БЫТОВКИ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ, БЛОК КОНТЕЙНЕРЫ, МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

+7 (495) 120-40-70
+7 (495) 380-05-19
Главная » Новости » 2015 » АО "Ямалгазпром" рассматривает вопрос инвестирования средств в строительство рыбоводного завода на территории Ненецкого АО.

АО "Ямалгазпром" рассматривает вопрос инвестирования средств в строительство рыбоводного завода на территории Ненецкого АО.

Заместитель губернатора НАО, курирующий вопросы недропользования, экологии и агропромышленного комплекса Олег Белак провел рабочую встречу с Президентом АО "Ямалгазпром" Марсом Гайнутдиновым. Предприятие рассматривает возможность инвестирования средств в строительство и содержание на территории Ненецкого округа рыбоводного завода. В обсуждении совместных планов региона и недропользователей приняли участие заместитель генерального директора ООО "СК "Русвьетпетро" Владимир Всеволожский и специалисты агропрома НАО. В ходе встречи стороны детально обсудили возможность строительства в округе рыбоводного завода, опираясь при этом на опыт прошлых лет. Ранее в регионе неоднократно пытались создать такое предприятие. В селе Коткино с 1989 года на реке Сула функционировал рыбоводный цех, построенный на средства колхоза. За время его работы было инкубировано более 40 миллионов личинок пеляди. Однако в связи с отсутствием финансирования цех в начале 2000-х прекратил свою работу. После этого в 2005-2006 годах специалистами ФГНУ ГосНИОРХ (г. Санкт-Петербург) был разработан проект рыбоводного завода в районе озера Харитоново на инкубацию 400 млн. икринок. Но и этот проект в итоге не был претворён в жизнь. Между тем, согласно проведенным исследованиям, наиболее приемлемой площадкой для строительства рыбоводного завода в НАО с точки зрения инфраструктуры и гидрохимических условий является район озера Харитоново. В декабре 2013 года регионом была подготовлена проектно-сметная документация на строительство в указанном месте завода. В ближайшее время данный проект будет передан для ознакомления специалистам АО "Ямалгазпром". По словам Президента АО "Ямалгазпром" Марса Гайнутдинова, у компании есть опыт строительства модульных зданий рыбзаводов на территории других субъектов, в частности на Ямале. В Ненецком автономном округе появление рыбоводного завода позволит увеличить популяцию сиговых видов рыб. В водоемы Ненецкого автономного округа планируется выпускать личинок и мальков пеляди, сигов и в перспективе омуля, нельмы и чира.

Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=EB257DF7-F08E-BA4C-B7A2-40ECFE38F70B

Поделиться с друзьями

Компания ООО ВысотСтройИнжиниринг предлагает в аренду и на продажу блок-контейнеры (бытовки, временные офисы, модульные здания).

Доставка и монтаж по Москве и Московской области.
По желанию, мы готовы осуществить доставку блок-контейнеров в любой регион РФ
По всем возникшим вопросам звоните по телефону:
8 (495) 380-05-19
8 (495) 120-40-70

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

НОВОСТИ

05.08.17 Строительство ЦКАД завершат к 2025 году
ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали, а также МКАД. Благодаря этому сократится себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.
04.08.17 Путин потребовал достроить дорогу на острове Ольхон на Байкале
Или мы заплатим эту цену за счет Байкала, и вы тут дальше будете разрабатывать карьер, или мы заплатим из бюджета просто немножко больше денег, и завезете туда больше гравия, вот и все.
03.08.17 Модульно- бытовые здания для посольства США
01.08.17 Завершена поставка и монтаж модульного здания- лаборатории

все новости...

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Сборно-разборные блок-контейнеры
Сборно-разборные блок-контейнеры удобны, в первую очередь, тем, что довольно легко, без видимых усилий и технологических сложностей могут переноситься с одного места на другое.
Модульное здание - Административно бытовой комплекс
Производство модульных зданий приобретает все большую популярность в связи с тем, что такие помещения довольно практичны, они имеют весьма высокую степень комфорта, длительный срок службы и при этом не отличаются высокой ценой.
Модульное здание Контрольно-технический пункт
Модульные здания, цена на которые варьируется в зависимости от того, из каких материалов они изготовлены и в какой срок, в любом случае стоят на порядок дешевле, чем те здания, которые возводятся по традиционным технологиям строительства.
Быстровозводимый офис в Москве
Сборно-разборные конструкции используются для возведения модульных зданий. Если имеется необходимость в возведении здания, которое будет использоваться для различных временных нужд, либо требуется построить здание в очень сжатые сроки, то блок-контейнеры для модульного здания станут отличным решением для организации всех необходимых помещений в самые короткие сроки.
Вахтовый поселок в Астрахани
Контейнер строительный чаще всего используется для возведения модульных зданий различных направлений эксплуатации.

все статьи...